Sicilpasta

Nasce nel cuore della Sicilia la giovane azienda SicilPasta che, stimolata dall’incontro tra cultura e tradizione, sviluppa idee avvalendosi delle innovazioni e si propone di produrre e trasformare prodotti dell’agricoltura, in particolare il grano duro di Sicilia. Con la voglia e l’entusiasmo di valorizzare il proprio territorio, l’azienda decide di lavorare con un obiettivo principale che è quello della qualità e tracciabilità di tutta la filiera del grano, garantendo così la tradizione e la tipicità dei nostri prodotti. La filiera comprende, dallo stoccaggio del grano con silos di ultima generazione e conservazione senza antiparassitari o sostanze nocive, alla trasformazione di quest’ultimo in prodotti completamente naturali che non contengono conservanti aggiunti. Ciò che rende SicilPasta un’azienda totalmente innovativa, è l’utilizzo della catena del freddo per quanto riguarda la conservazione della Pasta fresca ripiena, che consente di mantenere la salubrità e la qualità del prodotto che si farà distinguere per certo nelle vostre tavole. La selezione di tutte le materie prime, nel rispetto della tradizione siciliana, utilizzando solamente prodotti della nostra terra, l’amore per la natura e la professionalità nel conservare e trasformare i prodotti, garantiscono infine la qualità non solo sulle tavole italiane ma anche in quelle di tutto il mondo, affinché le specialità siciliane siano conosciute ed apprezzate da tutti.


 


Questa iniziativa è stata realizzata dal Consorzio Comunale di Caltanissetta per promuovere il territorio e le sue aziende


Libero Consorzio Comunale di Caltanissetta (L.R. 15/2015) già Provincia Regionale di Caltanissetta
Viale Regina Margherita, 28 - 93100 Caltanissetta - C.F.00115070856
Tel. 0934 534111 - Fax Uff. Presidenza 0934 575045 - Fax Uff. Protocollo 0934 582286
Posta Elettronica Certificata: amministrazione@pec.provincia.caltanissetta.it
Responsabile del portale: Salvatore Paci
Note Legali - Privacy